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dc.contributor.advisor | Teruel Serrano, Mª Dolores | es_ES |
dc.contributor.author | Redondo Valero, Marta | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-10-19T13:30:00Z | |
dc.date.available | 2015-10-19T13:30:00Z | |
dc.date.created | 2015-09-16 | |
dc.date.issued | 2015-10-19 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/56213 | |
dc.description.abstract | Este trabajo final de grado se ha centrado en analizar la actividad de eventos que el hotel Arrecife Gran Hotel & Spa de Lanzarote viene realizando en los últimos diez años. La realización de eventos dentro de la empresa hotelera es una actividad complicada al que se enfrenta un establecimiento ya que desde la organización y más tarde el desarrollo del mismo, implica a diversos departamentos del hotel y a través de un evento se comprueba el funcionamiento de dicha empresa donde los errores pueden ser determinantes para que el cliente no vuelva y pierda la confianza depositada en dicho establecimiento o puede ser si mejor arma para captar nuevos clientes a través de sus aciertos. Principalmente, se ha estudiado la evolución de los eventos realizados desde el año 2004 hasta la actualidad. Para ello, se realizó una estimación basándose en los datos que el hotel tenía para analizar los primeros años con menos información y para los últimos años se utilizo los expedientes de cada evento para poder ver la evolución que ha habido en la organización y en las peticiones de los clientes. | es_ES |
dc.description.abstract | The following Degree Final Project has focused on analyzing the Arrecife Gran Hotel´s events activity in the last ten years. Holding events within the hotel business is a complicated activity that faces an establishment as from the organization and later its development, involving various departments of the hotel and through the operation of an event of such checks company where mistakes can be decisive for the customer not return and lose confidence in that establishment or maybe if best weapon to attract new customers through their successes. On the other hand, the GFR below presents an analysis of the evolution of the events, from 2004 to the present. To do this, I have made an estimate, based on data that the hotel had to analyze the early years with less information and for the past years, I used the records of each event to see the evolution that has been in the organization and in the customer requests. Holding events within the hotel company is the most difficult advertising that an establishment faces as it will be the operation of the company from the organization and later, its development where mistakes can be decisive the customer does not return and successes can be your best weapon to attract new customers. | es_ES |
dc.format.extent | 46 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Organización de eventos | es_ES |
dc.subject | Turismo de negocios | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Hoteles | es_ES |
dc.subject | Event management | es_ES |
dc.subject | Business tourism | es_ES |
dc.subject | Lanzarote | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Análisis de la organización de eventos en la empresa hotelera. Caso Arrecife Gran Hotel- Lanzarote- España | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Arquitectura, Patrimonio y Gestión para el Desarrollo Sostenible - Centre d'Investigació Arquitectura, Patrimoni i Gestió per al Desenvolupament Sostenible | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Redondo Valero, M. (2015). Análisis de la organización de eventos en la empresa hotelera. Caso Arrecife Gran Hotel- Lanzarote- España. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/56213 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\27411 | es_ES |