Mostrar el registro completo del ítem
Fenollosa Gallardo, A. (2015). Estudio de viabilidad de un proyecto empresarial turístico referido al producto gastronómico en la ciudad de Gandía. Una apuesta por el gastroturismo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/56214
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56214
Título: | Estudio de viabilidad de un proyecto empresarial turístico referido al producto gastronómico en la ciudad de Gandía. Una apuesta por el gastroturismo | |||
Autor: | Fenollosa Gallardo, Alejandra | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
El gastroturismo es un término hoy día todavía poco utilizado. Gandía es una ciudad
turística que recibe cada año miles de turistas procedentes de todas partes y que
cuenta con una materia prima gastro ...[+]
The gastro-tourism is a term today still little used Gandia is a tourist city that receives
every year thousands of tourists from all over and has a unique dining feedstock.
This work has a purpose, across the ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|