- -

Estudio de viabilidad de un proyecto empresarial turístico referido al producto gastronómico en la ciudad de Gandía. Una apuesta por el gastroturismo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de viabilidad de un proyecto empresarial turístico referido al producto gastronómico en la ciudad de Gandía. Una apuesta por el gastroturismo

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Sigalat Signes, Enrique es_ES
dc.contributor.author Fenollosa Gallardo, Alejandra es_ES
dc.date.accessioned 2015-10-19T13:39:10Z
dc.date.available 2015-10-19T13:39:10Z
dc.date.created 2015-09-14
dc.date.issued 2015-10-19 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/56214
dc.description.abstract El gastroturismo es un término hoy día todavía poco utilizado. Gandía es una ciudad turística que recibe cada año miles de turistas procedentes de todas partes y que cuenta con una materia prima gastronómica única. Este trabajo tiene como finalidad, a través del análisis de una serie de entrevistas realizadas a varios agentes clave tanto de la localidad como de la gastronomía, un estudio exploratorio de la viabilidad de un proyecto tanto empresarial como turístico basado en la gastronomía, elemento que atrae a muchos turistas a elegir un destino. Gandía ofrece muchas actividades para los turistas como cines de verano en la playa, visitas nocturnas a monumentos, conciertos, etc. ¿por qué no aprovechar la gastronomía? es_ES
dc.description.abstract The gastro-tourism is a term today still little used Gandia is a tourist city that receives every year thousands of tourists from all over and has a unique dining feedstock. This work has a purpose, across the analysis of a series of interviews realized to several key agents both of the locality of the gastronomy , the study of viability of a both managerial and tourist project based on the gastronomy, element that attracts many tourists to choosing a destination. Gandia offers many activities for tourists as summer cinemas on the beach, night visits to monuments, concerts, etc. Why not to take advantage of the gastronomy? es_ES
dc.format.extent 39 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Gastroturismo es_ES
dc.subject Marketing turístico es_ES
dc.subject Turismo gastronómico es_ES
dc.subject Destino turístico es_ES
dc.subject Tourism promotion es_ES
dc.subject Gastronomic tourism es_ES
dc.subject.classification COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Estudio de viabilidad de un proyecto empresarial turístico referido al producto gastronómico en la ciudad de Gandía. Una apuesta por el gastroturismo es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fenollosa Gallardo, A. (2015). Estudio de viabilidad de un proyecto empresarial turístico referido al producto gastronómico en la ciudad de Gandía. Una apuesta por el gastroturismo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/56214 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\27271 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem