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dc.contributor.advisor | Sigalat Signes, Enrique | es_ES |
dc.contributor.author | Fenollosa Gallardo, Alejandra | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-10-19T13:39:10Z | |
dc.date.available | 2015-10-19T13:39:10Z | |
dc.date.created | 2015-09-14 | |
dc.date.issued | 2015-10-19 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/56214 | |
dc.description.abstract | El gastroturismo es un término hoy día todavía poco utilizado. Gandía es una ciudad turística que recibe cada año miles de turistas procedentes de todas partes y que cuenta con una materia prima gastronómica única. Este trabajo tiene como finalidad, a través del análisis de una serie de entrevistas realizadas a varios agentes clave tanto de la localidad como de la gastronomía, un estudio exploratorio de la viabilidad de un proyecto tanto empresarial como turístico basado en la gastronomía, elemento que atrae a muchos turistas a elegir un destino. Gandía ofrece muchas actividades para los turistas como cines de verano en la playa, visitas nocturnas a monumentos, conciertos, etc. ¿por qué no aprovechar la gastronomía? | es_ES |
dc.description.abstract | The gastro-tourism is a term today still little used Gandia is a tourist city that receives every year thousands of tourists from all over and has a unique dining feedstock. This work has a purpose, across the analysis of a series of interviews realized to several key agents both of the locality of the gastronomy , the study of viability of a both managerial and tourist project based on the gastronomy, element that attracts many tourists to choosing a destination. Gandia offers many activities for tourists as summer cinemas on the beach, night visits to monuments, concerts, etc. Why not to take advantage of the gastronomy? | es_ES |
dc.format.extent | 39 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Gastroturismo | es_ES |
dc.subject | Marketing turístico | es_ES |
dc.subject | Turismo gastronómico | es_ES |
dc.subject | Destino turístico | es_ES |
dc.subject | Tourism promotion | es_ES |
dc.subject | Gastronomic tourism | es_ES |
dc.subject.classification | COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Estudio de viabilidad de un proyecto empresarial turístico referido al producto gastronómico en la ciudad de Gandía. Una apuesta por el gastroturismo | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fenollosa Gallardo, A. (2015). Estudio de viabilidad de un proyecto empresarial turístico referido al producto gastronómico en la ciudad de Gandía. Una apuesta por el gastroturismo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/56214 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\27271 | es_ES |