- -

Elaboración de un producto de textura modificada para pacientes con disfagia a partir de suplementos nutricionales líquidos de uso habitual.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Elaboración de un producto de textura modificada para pacientes con disfagia a partir de suplementos nutricionales líquidos de uso habitual.

Show full item record

Esteve Portalés, J. (2015). Elaboración de un producto de textura modificada para pacientes con disfagia a partir de suplementos nutricionales líquidos de uso habitual. http://hdl.handle.net/10251/56381.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56381

Files in this item

Item Metadata

Title: Elaboración de un producto de textura modificada para pacientes con disfagia a partir de suplementos nutricionales líquidos de uso habitual.
Author: Esteve Portalés, Jesús
Director(s): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-17
Issued date:
Abstract:
[EN] This Bachelor thesis is part of the study "Efficacy of an interdisciplinary intervention for frailty in geriatric patients with heart failure," which is carried out by a multidisciplinary team at the Hospital Universitario ...[+]


[ES] El presente Trabajo Final de Grado forma parte del estudio “Eficacia de una intervención interdisciplinar sobre fragilidad en pacientes geriátricos con insuficiencia cardiaca” que se lleva a cabo por un equipo ...[+]
Subjects: Nutritional supplements , Texture , Dysphagia , Suplementos nutricionales , Textura , Flanes , Disfagia
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record