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Elaboración de un producto de textura modificada para pacientes con disfagia a partir de suplementos nutricionales líquidos de uso habitual

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Elaboración de un producto de textura modificada para pacientes con disfagia a partir de suplementos nutricionales líquidos de uso habitual

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Esteve Portalés, J. (2015). Elaboración de un producto de textura modificada para pacientes con disfagia a partir de suplementos nutricionales líquidos de uso habitual. http://hdl.handle.net/10251/56381.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56381

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Metadatos del ítem

Título: Elaboración de un producto de textura modificada para pacientes con disfagia a partir de suplementos nutricionales líquidos de uso habitual
Autor: Esteve Portalés, Jesús
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This Bachelor thesis is part of the study "Efficacy of an interdisciplinary intervention for frailty in geriatric patients with heart failure," which is carried out by a multidisciplinary team at the Hospital Universitario ...[+]


[ES] El presente Trabajo Final de Grado forma parte del estudio “Eficacia de una intervención interdisciplinar sobre fragilidad en pacientes geriátricos con insuficiencia cardiaca” que se lleva a cabo por un equipo ...[+]
Palabras clave: Nutritional supplements , Texture , Dysphagia , Suplementos nutricionales , Textura , Flanes , Disfagia
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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