- -

Estudio de la biodegrabilidad y grado de desintegración del films a base de almidón y PVA que incorporan diferentes sustancias antimicrobianas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la biodegrabilidad y grado de desintegración del films a base de almidón y PVA que incorporan diferentes sustancias antimicrobianas

Mostrar el registro completo del ítem

Peinado Devís, M. (2015). Estudio de la biodegrabilidad y grado de desintegración del films a base de almidón y PVA que incorporan diferentes sustancias antimicrobianas http://hdl.handle.net/10251/56383.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56383

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la biodegrabilidad y grado de desintegración del films a base de almidón y PVA que incorporan diferentes sustancias antimicrobianas
Autor: Peinado Devís, Marta
Director(es): González Martínez, María Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la influencia de la incorporación de diferentes compuestos antimicrobianos en el proceso de desintegración y biodegradabilidad de envases a base de almidón de guisante ...[+]


[EN] The final degree work is focused on the development of new biodegradable packaging materials in order to reduce the generation of municipal waste. For it, pea starch, polyvinyl alcohol and starch-PVA blend films ...[+]
Palabras clave: Biodegradability , Compostable , Neem essential oil , Oregane essential oil , Silver nitrate , ISO 14855-1 , ISO 20200:2004 , Biodegradabilidad compostable , Norma ISO 14855-1 , Norma ISO 20200:2004 , Aceite esencial de neem , Aceite esencial de oregano , Nitrato de plata.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem