- -

EMULSIONES COMO SISTEMAS DE LIBERACIÓN DE ANTIMICROBIANOS NATURALES EN ALIMENTOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

EMULSIONES COMO SISTEMAS DE LIBERACIÓN DE ANTIMICROBIANOS NATURALES EN ALIMENTOS

Mostrar el registro completo del ítem

Fernández-Serrano Belloch, P. (2015). EMULSIONES COMO SISTEMAS DE LIBERACIÓN DE ANTIMICROBIANOS NATURALES EN ALIMENTOS. http://hdl.handle.net/10251/56384.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56384

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: EMULSIONES COMO SISTEMAS DE LIBERACIÓN DE ANTIMICROBIANOS NATURALES EN ALIMENTOS
Autor:
Director(es): Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del trabajo final de grado es la obtención de emulsiones aceite-agua, preparadas con aceite esencial de canela rama y goma xantana y evaluar su posible uso en la industria alimentaria como conservante ...[+]


[EN] Different oil/water emulsions were formulated using cinnamon bark essential oil and xanthan gum in order to obtain a delivery system of antimicrobial natural agents for their application in foods. Antimicrobial ...[+]
Palabras clave: Antimicrobiano , Emulsión , Aceite esencial , Confitura de fresa , Natural antimicrobial , Emulsion , High pressure homogenizer , Essential oil , Strawberry jam
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem