- -

Emulsiones como sistemas de liberación de antimicrobianos naturales en alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Emulsiones como sistemas de liberación de antimicrobianos naturales en alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Fernández-Serrano Belloch, P. (2015). Emulsiones como sistemas de liberación de antimicrobianos naturales en alimentos http://hdl.handle.net/10251/56384.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56384

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Emulsiones como sistemas de liberación de antimicrobianos naturales en alimentos
Autor: Fernández-Serrano Belloch, Paula
Director(es): Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del trabajo final de grado es la obtención de emulsiones aceite-agua, preparadas con aceite esencial de canela rama y goma xantana y evaluar su posible uso en la industria alimentaria como conservante ...[+]


[EN] Different oil/water emulsions were formulated using cinnamon bark essential oil and xanthan gum in order to obtain a delivery system of antimicrobial natural agents for their application in foods. Antimicrobial ...[+]
Palabras clave: Antimicrobiano , Emulsión , Aceite esencial , Confitura de fresa , Natural antimicrobial , Emulsion , High pressure homogenizer , Essential oil , Strawberry jam
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem