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APLICACIÓN EN CARNE DE POLLO DE UN BIOCONSERVANTE OBTENIDO A PARTIR DE STARTERS CÁRNICOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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APLICACIÓN EN CARNE DE POLLO DE UN BIOCONSERVANTE OBTENIDO A PARTIR DE STARTERS CÁRNICOS

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Uribe Wandurraga, ZN. (2015). APLICACIÓN EN CARNE DE POLLO DE UN BIOCONSERVANTE OBTENIDO A PARTIR DE STARTERS CÁRNICOS. http://hdl.handle.net/10251/56443.

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Título: APLICACIÓN EN CARNE DE POLLO DE UN BIOCONSERVANTE OBTENIDO A PARTIR DE STARTERS CÁRNICOS
Autor:
Director(es): García Segovia, Purificación Pagán Moreno, Mª Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue evaluar la capacidad antimicrobiana del bioconservante en polvo obtenido a partir de un cultivo iniciador para productos cárnicos (Pediococcus pentosaceus) sobre carne de pollo ...[+]


[EN] The aim of this study was to evaluate the antimicrobial capacity of biopreservative powder obtained from a starter culture for meat products (Pediococcus pentosaceus) in minced chicken meat during refrigerated storage. ...[+]


[CAT] L'objectiu d'este treball va ser avaluar la capacitat antimicrobiana del bioconservante en pols obtingut a partir d'un cultiu iniciador per a productes carnis (Pediococcus pentosaceus) sobre carn de pollastre picada ...[+]
Palabras clave: Bioconservante , Cultivos starters , Productos cárnicos , biopreservative , modified atmosphere packaging , biopreservation , spoiled chicken meat , chicken meat , lactic acid bacteria , Brochothrix thermosphacta , Pseudomonas spp , envàs en atmosfera modificada , biopreservación , alteració de la carn , carn de pollastre , bacteri àcid làctica , envase en atmósfera modificada , alteración de la carne , Carne de pollo , Bacteria ácido láctica
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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