Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo y caracterización de kétchup de colores ecológico a partir de variedades tradicionales de tomate (Solanum Lycopersicum L.) | 487 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo y caracterización de kétchup de colores ecológico a partir de variedades tradicionales de tomate (Solanum Lycopersicum L.) | 1 | 1 | 6 | 7 | 5 | 6 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
BLASCO - DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE KÉTCHUP DE COLORES ECOLÓGICO A PARTIR DE VARIEDADES TRAD....pdf | 7581 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 176 |
España | 83 |
Perú | 38 |
México | 33 |
Francia | 25 |
Chile | 16 |
China | 15 |
Irlanda | 13 |
Colombia | 10 |
Ecuador | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 37 |
Lima | 21 |
Valencia | 15 |
Dublin | 10 |
Alameda | 8 |
Barcelona | 8 |
Fremont | 8 |
Grenoble | 8 |
Des Moines | 7 |
Santiago | 7 |