- -

Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas

Show full item record

Causil García, E. (2015). Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/56510

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56510

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas
Author: Causil García, Estefanía
Director(s): García Prosper, Beatriz
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2015-07
Issued date:
Abstract:
Este proyecto tiene como finalidad hacer un estudio sobre diseño de experiencia gastronómicas, un tema tan sonado en los últimos años, pero poco estudiado desde el ámbito académico, es importante hacer una revisión ...[+]
Subjects: Análisis de diseño , Herramienta de medición , Técnicas culinarias
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería del Diseño-Màster Universitari en Enginyeria del Disseny
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record