- -

Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas

Show full item record

Causil Garcia, E. (2015). Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas. http://hdl.handle.net/10251/56510.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56510

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas
Author:
Director(s): García Prosper, Beatriz
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2015-07
Issued date:
Abstract:
Este proyecto tiene como finalidad hacer un estudio sobre diseño de experiencia gastronómicas, un tema tan sonado en los últimos años, pero poco estudiado desde el ámbito académico, es importante hacer una revisión ...[+]


Puedes encontrar el trabajo académico en la biblioteca de la ETSID (P E-PFM/426)
Subjects: Análisis de diseño , Herramienta de medición , Técnicas culinarias
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ingeniería del Diseño-Màster Universitari en Enginyeria del Disseny
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record