- -

Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas

Mostrar el registro completo del ítem

Causil Garcia, E. (2015). Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas. http://hdl.handle.net/10251/56510.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56510

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas
Autor:
Director(es): García Prosper, Beatriz
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2015-07
Fecha difusión:
Resumen:
Este proyecto tiene como finalidad hacer un estudio sobre diseño de experiencia gastronómicas, un tema tan sonado en los últimos años, pero poco estudiado desde el ámbito académico, es importante hacer una revisión ...[+]


Puedes encontrar el trabajo académico en la biblioteca de la ETSID (P E-PFM/426)
Palabras clave: Análisis de diseño , Herramienta de medición , Técnicas culinarias
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería del Diseño-Màster Universitari en Enginyeria del Disseny
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem