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Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas

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Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas

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dc.contributor.advisor García Prosper, Beatriz es_ES
dc.contributor.author Causil García, Estefanía es_ES
dc.date.accessioned 2015-10-26T11:42:30Z
dc.date.available 2015-10-26T11:42:30Z
dc.date.created 2015-07
dc.date.issued 2015-10-26
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/56510
dc.description.abstract Este proyecto tiene como finalidad hacer un estudio sobre diseño de experiencia gastronómicas, un tema tan sonado en los últimos años, pero poco estudiado desde el ámbito académico, es importante hacer una revisión de las diferentes técnicas y estrategias que se han creado he implementado en el mundo de la cocina y que van siempre de la mano del mundo del diseño. Es importante hacer un análisis sobre como ha sido la evolución y el empoderamiento de la gastronomía española, como referente mundial y como todas estas estrategias, técnicas y procesos han influenciado a la cocina mundial, en este caso se analizara de que manera ha influenciado a la cocina colombiana. Se quiere realizar este estudio para identificar cuales son las principales características y requerimientos que han creado los hitos de la cocina española para diseñar una experiencia gastronómica y posteriormente poder comparar de que manera se replican o rediseñan estas características en la cocina colombiana. Los resultados obtenidos con la investigación servirán para la creación de una herramienta para medir experiencias, la cual ayudará para hacer un análisis de diferentes restaurantes que quieran saber en que medida están cumpliendo o no con las características del diseño de experiencias y poder compararse con la competencia, la cual quedará abierta para posteriormente realizar una investigación de campo y hacer mediciones tanto en el campo de la gastronomía, como en cualquier otro sector que sea susceptible a vender experiencias. es_ES
dc.description.abstract Puedes encontrar el trabajo académico en la biblioteca de la ETSID (P E-PFM/426) es_ES
dc.format.extent 194 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Análisis de diseño es_ES
dc.subject Herramienta de medición es_ES
dc.subject Técnicas culinarias es_ES
dc.subject.classification DIBUJO es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ingeniería del Diseño-Màster Universitari en Enginyeria del Disseny es_ES
dc.title Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Causil Garcia, E. (2015). Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas. http://hdl.handle.net/10251/56510. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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