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dc.contributor.advisor | García Prosper, Beatriz | es_ES |
dc.contributor.author | Causil García, Estefanía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-10-26T11:42:30Z | |
dc.date.available | 2015-10-26T11:42:30Z | |
dc.date.created | 2015-07 | |
dc.date.issued | 2015-10-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/56510 | |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como finalidad hacer un estudio sobre diseño de experiencia gastronómicas, un tema tan sonado en los últimos años, pero poco estudiado desde el ámbito académico, es importante hacer una revisión de las diferentes técnicas y estrategias que se han creado he implementado en el mundo de la cocina y que van siempre de la mano del mundo del diseño. Es importante hacer un análisis sobre como ha sido la evolución y el empoderamiento de la gastronomía española, como referente mundial y como todas estas estrategias, técnicas y procesos han influenciado a la cocina mundial, en este caso se analizara de que manera ha influenciado a la cocina colombiana. Se quiere realizar este estudio para identificar cuales son las principales características y requerimientos que han creado los hitos de la cocina española para diseñar una experiencia gastronómica y posteriormente poder comparar de que manera se replican o rediseñan estas características en la cocina colombiana. Los resultados obtenidos con la investigación servirán para la creación de una herramienta para medir experiencias, la cual ayudará para hacer un análisis de diferentes restaurantes que quieran saber en que medida están cumpliendo o no con las características del diseño de experiencias y poder compararse con la competencia, la cual quedará abierta para posteriormente realizar una investigación de campo y hacer mediciones tanto en el campo de la gastronomía, como en cualquier otro sector que sea susceptible a vender experiencias. | es_ES |
dc.format.extent | 194 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Análisis de diseño | es_ES |
dc.subject | Herramienta de medición | es_ES |
dc.subject | Técnicas culinarias | es_ES |
dc.subject.classification | DIBUJO | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería del Diseño-Màster Universitari en Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.title | Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Causil García, E. (2015). Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/56510 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |