Mostrar el registro completo del ítem
Causil García, E. (2015). Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/56510
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56510
Título: | Análisis, comparación y medición del diseño de experiencias gastronómicas | |||
Autor: | Causil García, Estefanía | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Este proyecto tiene como finalidad hacer un estudio sobre diseño de
experiencia gastronómicas, un tema tan sonado en los últimos años,
pero poco estudiado desde el ámbito académico, es importante hacer
una revisión ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|