- -

Determinación de la calidad interna de mango mediante espectroscopía visible y análisis multivariante

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Determinación de la calidad interna de mango mediante espectroscopía visible y análisis multivariante

Show full item record

Garcia Calvo, P. (2015). Determinación de la calidad interna de mango mediante espectroscopía visible y análisis multivariante. http://hdl.handle.net/10251/56531.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56531

Files in this item

Item Metadata

Title: Determinación de la calidad interna de mango mediante espectroscopía visible y análisis multivariante
Author: García Calvo, Pablo
Director(s): Talens Oliag, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se ha determinado la calidad interna de mango “Osteen” mediante un método no destructivo basado en espectroscopia visible. Se determinaron sus propiedades físicas (firmeza, color de la piel y color ...[+]


[EN] A non-destructive method based on visible spectroscopy was investigated for determining the internal quality of mango cv. ‘Osteen’ during ripening. Some physical properties (firmness, peel color and flesh color) and ...[+]


[CA] En aquest treball s'ha determinat la qualitat interna de mànec"Osteen" per mitjà un mètode no destructiu basat en espectroscòpia visible. Es van determinar les seues propietats físiques (fermesa, color de la pell i ...[+]
Subjects: Espectroscopia visible , Mango , Analisis multivariante , Qualitat , Mànec , Espectroscòpia visible , Quality , Visible spectroscopy
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record