- -

Efecto de la adición de microalgas sobre el crecimiento microbiano en masa madre

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la adición de microalgas sobre el crecimiento microbiano en masa madre

Mostrar el registro completo del ítem

Barke, W. (2015). Efecto de la adición de microalgas sobre el crecimiento microbiano en masa madre. http://hdl.handle.net/10251/56532.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56532

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la adición de microalgas sobre el crecimiento microbiano en masa madre
Autor: Barke, Wibke
Director(es): García Segovia, Purificación Pagán Moreno, Mª Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente trabajo consistió en la elaboración y evaluación de tres masas madre: una muestra control, una con 1.5% de Tetraselmis suecica, y la última, con 1.5% de Isochrysis galbana. Con la finalidad de conocer ...[+]


[EN] This thesis aimed to develop and evaluate three sourdoughs: one control sample, one sample with 1.5% of Tetraselmis suecica, and the last one, with 1.5% of Isochrysis galbana. Total microbial counts of lactic acid ...[+]


[CA] Aquest treball va consistir en l'elaboració i avaluació de tres masses mare: una de control, una amb un 1.5% de Tetraselmis suecica, i l'última, amb 1.5% d'Isochrysis galbana. Amb la finalitat de conèixer l'influencia ...[+]
Palabras clave: Masas panarias , Masas madre , Microalgas. , Microalgues , Massa mare , Microbiota , Modelització , Anàlisis fisicoquímiques , Microalgae , Sourdough , Modelling , Physicochemial analysis
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem