- -

Efecto de la adición de microalgas sobre el crecimiento microbiano en masa madre

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la adición de microalgas sobre el crecimiento microbiano en masa madre

Show full item record

Barke, W. (2015). Efecto de la adición de microalgas sobre el crecimiento microbiano en masa madre. http://hdl.handle.net/10251/56532.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56532

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la adición de microalgas sobre el crecimiento microbiano en masa madre
Author:
Director(s): García Segovia, Purificación Pagán Moreno, Mª Jesús
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El presente trabajo consistió en la elaboración y evaluación de tres masas madre: una muestra control, una con 1.5% de Tetraselmis suecica, y la última, con 1.5% de Isochrysis galbana. Con la finalidad de conocer ...[+]


[EN] This thesis aimed to develop and evaluate three sourdoughs: one control sample, one sample with 1.5% of Tetraselmis suecica, and the last one, with 1.5% of Isochrysis galbana. Total microbial counts of lactic acid ...[+]


[CAT] Aquest treball va consistir en l'elaboració i avaluació de tres masses mare: una de control, una amb un 1.5% de Tetraselmis suecica, i l'última, amb 1.5% d'Isochrysis galbana. Amb la finalitat de conèixer l'influencia ...[+]
Subjects: Masas panarias , Masas madre , Microalgas. , Microalgues , Massa mare , Microbiota , Modelització , Anàlisis fisicoquímiques , Microalgae , Sourdough , Modelling , Physicochemial analysis
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record