- -

INFLUENCIA DE DETERMINADOS COMPUESTOS BIOACTIVOS SOBRE LA ACTIVIDAD LIPASA DE LA PANCREATINA

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

INFLUENCIA DE DETERMINADOS COMPUESTOS BIOACTIVOS SOBRE LA ACTIVIDAD LIPASA DE LA PANCREATINA

Show full item record

Martynenko, A. (2015). INFLUENCIA DE DETERMINADOS COMPUESTOS BIOACTIVOS SOBRE LA ACTIVIDAD LIPASA DE LA PANCREATINA. http://hdl.handle.net/10251/56534.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56534

Files in this item

Item Metadata

Title: INFLUENCIA DE DETERMINADOS COMPUESTOS BIOACTIVOS SOBRE LA ACTIVIDAD LIPASA DE LA PANCREATINA
Author:
Director(s): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] La obesidad es un trastorno del metabolismo de los lípidos y sigue siendo un problema mundial, ocupando el quinto puesto como causa de las muertes en todo el mundo. La obesidad se considera un desequilibrio a ...[+]


[EN] Obesity is a disorder of lipid metabolism and remains a global problem, ranking fifth as cause of death worldwide. Obesity is considered a long-term imbalance between energy intake and energy expenditure made. Digestion ...[+]


[CAT] L'obesitat és un trastorn del metabolisme dels lípids i segueix sent un problema mundial, ocupant el cinquè lloc com a causa de les morts a tot el món. L'obesitat es considera un desequilibri a llarg termini entre ...[+]
Subjects: COMPUESTOS BIOACTIVOS , ACTIVIDAD LIPASA , PANCREATINA , Lipolysis , Digestion in vitro , Enzymatic activity , caffeine , Quercetin , Epigallocatechin gallate , Lipòlisi , digestió in vitro , activitat enzimàtica , cafeïna , quercetina , Epigalocatequina galato
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record