- -

INFLUENCIA DE DETERMINADOS COMPUESTOS BIOACTIVOS SOBRE LA ACTIVIDAD LIPASA DE LA PANCREATINA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

INFLUENCIA DE DETERMINADOS COMPUESTOS BIOACTIVOS SOBRE LA ACTIVIDAD LIPASA DE LA PANCREATINA

Mostrar el registro completo del ítem

Martynenko, A. (2015). INFLUENCIA DE DETERMINADOS COMPUESTOS BIOACTIVOS SOBRE LA ACTIVIDAD LIPASA DE LA PANCREATINA. http://hdl.handle.net/10251/56534.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56534

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: INFLUENCIA DE DETERMINADOS COMPUESTOS BIOACTIVOS SOBRE LA ACTIVIDAD LIPASA DE LA PANCREATINA
Autor:
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La obesidad es un trastorno del metabolismo de los lípidos y sigue siendo un problema mundial, ocupando el quinto puesto como causa de las muertes en todo el mundo. La obesidad se considera un desequilibrio a ...[+]


[EN] Obesity is a disorder of lipid metabolism and remains a global problem, ranking fifth as cause of death worldwide. Obesity is considered a long-term imbalance between energy intake and energy expenditure made. Digestion ...[+]


[CAT] L'obesitat és un trastorn del metabolisme dels lípids i segueix sent un problema mundial, ocupant el cinquè lloc com a causa de les morts a tot el món. L'obesitat es considera un desequilibri a llarg termini entre ...[+]
Palabras clave: COMPUESTOS BIOACTIVOS , ACTIVIDAD LIPASA , PANCREATINA , Lipolysis , Digestion in vitro , Enzymatic activity , caffeine , Quercetin , Epigallocatechin gallate , Lipòlisi , digestió in vitro , activitat enzimàtica , cafeïna , quercetina , Epigalocatequina galato
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem