- -

Films biodegradables antimicrobianos a base de almidón y gelatina

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Films biodegradables antimicrobianos a base de almidón y gelatina

Mostrar el registro completo del ítem

Díaz González, R. (2015). FILMS BIODEGRADABLES ANTIMICROBIANOS A BASE DE ALMIDÓN Y GELATINA. http://hdl.handle.net/10251/56543.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56543

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Films biodegradables antimicrobianos a base de almidón y gelatina
Autor: Díaz González, Raúl
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se elaboraron films biodegradables utilizando almidón de maíz (CS), gelatina bovina (BG) y glicerol (GL) como plastificante, con incorporación de agentes activos antimicrobianos lisozima (LZ) y etil lauroil arginato ...[+]


[EN] Biodegradable films were prepared using corn starch (CS), bovine gelatin (BG), glycerol (GL) as a plasticizer, with the incorporation of lisozyme (LZ) and ethyl lauroyl arginate (LAE) as antimicrobial agents, ...[+]


[CA] Es van elaborar films biodegradables utilitzant midó de dacsa (CS), gelatina bovina (BG) i glicerol (GL) com a plastificant, amb la incorporació d’agents actius antimicrobians lisozima (LZ) i etil lauroil arginat (LAE), ...[+]
Palabras clave: Almidón , Gelatina , Films biodegradables , Antimicrobianos , Termocompresión , Midó de dacsa , Gelatina bovina , Lisozima , LAE , Antimicrobians , Corn starch , Bovine gelatin , Lysozyme , Antimicrobials
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem