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CHARACTERIZATION OF POLYSACCHARIDE-ESSENTIAL OIL BIODEGRADABLE COATINGS. APPLICATION TO TOMATO FRUIT

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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CHARACTERIZATION OF POLYSACCHARIDE-ESSENTIAL OIL BIODEGRADABLE COATINGS. APPLICATION TO TOMATO FRUIT

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Tampau, A. (2014). CHARACTERIZATION OF POLYSACCHARIDE-ESSENTIAL OIL BIODEGRADABLE COATINGS. APPLICATION TO TOMATO FRUIT. http://hdl.handle.net/10251/56598.

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Título: CHARACTERIZATION OF POLYSACCHARIDE-ESSENTIAL OIL BIODEGRADABLE COATINGS. APPLICATION TO TOMATO FRUIT
Autor:
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados Atarés Huerta, Lorena María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se prepararon películas biodegradables utilizando quitosano o metilcelulosa con aceites esenciales (AE) de albahaca, tomillo u orégano. El tamaño de las partículas y las propiedades reológicas de las dispersiones ...[+]


[EN] Biodegradable films were prepared using chitosan or methylcellulose with basil, thyme or oregano essential oils. The rheological properties and particle size of the film-forming dispersions (FFDs) were studied. The ...[+]


[CAT] Es van preparar pel·lícules biodegradables utilitzant quitosan o metilcel·lulosa amb olis essencials (OE) d'alfàbrega, farigola o orenga. La mida de les partícules i les propietats reològiques de les dispersions ...[+]
Palabras clave: Recubrimiento comestible , Quitosano , Metilcelulosa , Aceite esencial de albahaca , Aceite esencial de tomillo , Aceite esencial de orégano , Antifungico , Recobriment comestible , El quitosan , Metil cel·lulosa , Oli essencial d'alfàbrega , Oli essencial de farigola , Oli essencial d'orenga , Antifúngic , Edible coating , Chitosan , Methylcellulose , Basil essential oil , Thyme essential oil , Oregano essential oil , Antifungal
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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