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Influencia del grado de desacetilación y del grado de polimerización del quitosano en la reducción del contenido en acrilamida en sistemas modelo

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Influencia del grado de desacetilación y del grado de polimerización del quitosano en la reducción del contenido en acrilamida en sistemas modelo

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Colino Colino, S. (2015). Influencia del grado de desacetilación y del grado de polimerización del quitosano en la reducción del contenido en acrilamida en sistemas modelo. http://hdl.handle.net/10251/56658.

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Título: Influencia del grado de desacetilación y del grado de polimerización del quitosano en la reducción del contenido en acrilamida en sistemas modelo
Autor: Colino Colino, Sandra
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] confirmó las evaluaciones anteriores acerca de la relación existente entre el compuesto acrilamida, generado en aquellos alimentos sometidos a temperaturas superiores a 120 ºC durante su procesado, y el riesgo de ...[+]


[EN] In June 2015, EFSA (European Food Safety Agency) confirmed previous assessments of the relationship between acrylamide compound, generated in those foods subjected to temperatures above 120 ° C during processing, ...[+]


[CA] Al juny de 2015, l'EFSA (Agència Europea de Seguretat Alimentària) va confirmar les avaluacions anteriors sobre la relació entre el compost acrilamida, que es genera als aliments sotmesos a temperatures superiors ...[+]
Palabras clave: Acrilamida , Quitosano , Grado de desacetilación , Polimerización , Sistemas modelo , Actividad antioxidante , Acrylamide , Chitosan , Deacetylation , Polymerization , Model systems , Antioxidant activity , Quitosà , Desacetilació , Polimerització , Sistemes model , Activitat antioxidant
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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