- -

Puesta a punto de un método cromatográfico para la detección y cuantificación de pesticidas en miel

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Puesta a punto de un método cromatográfico para la detección y cuantificación de pesticidas en miel

Mostrar el registro completo del ítem

Domene González, C. (2015). Puesta a punto de un método cromatográfico para la detección y cuantificación de pesticidas en miel. http://hdl.handle.net/10251/56661.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56661

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Puesta a punto de un método cromatográfico para la detección y cuantificación de pesticidas en miel
Autor: Domene González, Carlos
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La miel puede contener residuos de pesticidas procedentes de los tratamientos veterinarios o agrícolas. Controlar la presencia de dichos residuos es un requisito fundamental de Seguridad Alimentaria para evitar ...[+]


[EN] Honey may contain pesticide residues from agricultural or veterinary treatments. Checking the presence of such residues is a fundamental requirement of Food Security to prevent their entry into the food chain ...[+]


[CA] La mel pot contenir residus de pesticides procedents dels tractaments veterinaris o agrícoles. Controlar la presència d'aquests residus és un requisit fonamental de Seguretat Alimentària per a evitar la seua ...[+]
Palabras clave: Miel , Pesticidas , QuEChERS , HPLC-MS/MS , Validación , MRL , Honey , Pesticides , Validation , Mel , Validació
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem