- -

Evaluación de las plataformas AWS-A20 RP y AWS-F20 RP basadas en sensores HFF-QCM para aplicaciones de seguridad alimentaria

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de las plataformas AWS-A20 RP y AWS-F20 RP basadas en sensores HFF-QCM para aplicaciones de seguridad alimentaria

Show full item record

Sanjuán López, I. (2015). Evaluación de las plataformas AWS-A20 RP y AWS-F20 RP basadas en sensores HFF-QCM para aplicaciones de seguridad alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/56668.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56668

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de las plataformas AWS-A20 RP y AWS-F20 RP basadas en sensores HFF-QCM para aplicaciones de seguridad alimentaria
Author: Sanjuán López, Inmaculada
Director(s): Jiménez Jiménez, Yolanda Escriche Roberto, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] Este trabajo fin de grado servirá de apoyo al proyecto AGL2013-48646-R de la convocatoria "Retos de la sociedad" cuyo objetivo principal es el diseño, implementación y evaluación experimental de un demostrador tecnológico ...[+]


[EN] In this work the platforms AWS-A20 RP and AWS-F20 RP based in the High Fundamental Frequency Quartz Crystal Microbalance technology (HFFQCM) for food safety and food quality applications in honey are evaluated. In ...[+]


[CA] En aquest treball s’avaluen les plataformes AWS-A20 RP i AWS-F20 RB les quals es basen en la tecnologia de Microbalança de Quars d’Alta frequència (High Fundamental Frequency Quartz Crystal Microbalance- HFFQCM) per ...[+]
Subjects: Sensores , Seguridad alimentaria , Sensors acústics , Seguretat alimentària , HFF-QCM , DDT , Clorpirifos , Acoustic sensors , Food Safety , Clorpyrifos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record