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Evaluación de materiales mesoporosos de sílice para la encapsulación de dialil disulfuro

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Evaluación de materiales mesoporosos de sílice para la encapsulación de dialil disulfuro

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Martínez Domingo, MA. (2015). Evaluación de materiales mesoporosos de sílice para la encapsulación de dialil disulfuro. http://hdl.handle.net/10251/56812.

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Título: Evaluación de materiales mesoporosos de sílice para la encapsulación de dialil disulfuro
Autor: Martínez Domingo, Miguel Antonio
Director(es): Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El ajo es un alimento de sobra conocido que entre otras presenta propiedades biocidas, elprincipal compuesto responsable de este efecto, es el dialildisulfuro; el cual es termo y fotolábil y uno de los responsables ...[+]


[EN] The use of new materials for food applications and the antimicrobial potential of different compounds open a new and interesting research area. Recent studies on mesoporous silica-based materials (MSP) have shown them ...[+]


[CA] Amb l'auge dels aliments funcionals, l'ús de nous materials i el potencial dels compostos biocides, s'obri una interessant àrea d'investigació i desenvolupament per a la indústria alimentària. Recents estudis mostren ...[+]
Palabras clave: Ajo , Encapsulación , Liberación controlada , Silice mesoporosa , Puertas moleculares , Diallyl disulphide , Garlic , Biocide , Mesoporous material , Controlled release , MCM41 , SBA15 , Dialil disulfur , All , Antimicrobià , Material mesoporós , Alliberació controlada
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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