- -

ELABORACIÓN DE SALCHICHAS DE POLLO, BAJAS EN GRASA Y RICAS EN FIBRA Y OMEGA-3.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

ELABORACIÓN DE SALCHICHAS DE POLLO, BAJAS EN GRASA Y RICAS EN FIBRA Y OMEGA-3.

Show full item record

García-Reyes Parra, M. (2015). ELABORACIÓN DE SALCHICHAS DE POLLO, BAJAS EN GRASA Y RICAS EN FIBRA Y OMEGA-3. http://hdl.handle.net/10251/56852.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56852

Files in this item

Item Metadata

Title: ELABORACIÓN DE SALCHICHAS DE POLLO, BAJAS EN GRASA Y RICAS EN FIBRA Y OMEGA-3.
Author:
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2015-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo fue elaborar salchichas cocidas a base de carne de pollo, bajas en grasas saturadas y ricas en fibra y omega-3. Este último se incluyó en la formulación a través de semillas de chía (Salvia ...[+]


[EN] The aim of this work was to produce sausage meat cooked whit chicken, low in saturated fat and rich in fiber and omega- 3 fats. The latter was included in the formulation through chia seeds (Salvia hispanica L.). In ...[+]


[CAT] L'objectiu d'este treball va ser elaborar salsitxes cuites a base de carn de pollastre, baixes en greixos saturats i riques en fibra i omega-3. Este últim es va incloure en la formulació a través de llavors de chía ...[+]
Subjects: Cooked sausages , Omega-3 , Fiber , Hydrocolloids , Low in fat. , Salchichas cocidas , Omega 3 , Fibra , Hidrocoloides , Bajo en grasa.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record