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Elaboración de salchichas de pollo, bajas en grasa y ricas en fibra y omega -3

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Elaboración de salchichas de pollo, bajas en grasa y ricas en fibra y omega -3

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García-Reyes Parra, M. (2015). Elaboración de salchichas de pollo, bajas en grasa y ricas en fibra y omega -3 http://hdl.handle.net/10251/56852.

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Título: Elaboración de salchichas de pollo, bajas en grasa y ricas en fibra y omega -3
Autor: García-Reyes Parra, Marta
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue elaborar salchichas cocidas a base de carne de pollo, bajas en grasas saturadas y ricas en fibra y omega-3. Este último se incluyó en la formulación a través de semillas de chía (Salvia ...[+]


[EN] The aim of this work was to produce sausage meat cooked whit chicken, low in saturated fat and rich in fiber and omega- 3 fats. The latter was included in the formulation through chia seeds (Salvia hispanica L.). In ...[+]


[CA] L'objectiu d'este treball va ser elaborar salsitxes cuites a base de carn de pollastre, baixes en greixos saturats i riques en fibra i omega-3. Este últim es va incloure en la formulació a través de llavors de chía ...[+]
Palabras clave: Cooked sausages , Omega-3 , Fiber , Hydrocolloids , Low in fat. , Salchichas cocidas , Omega 3 , Fibra , Hidrocoloides , Bajo en grasa.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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