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Influencia del secado y almacenamiento en el potencial antioxidante de extractos de hoja de olivo (var. serrana).

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia del secado y almacenamiento en el potencial antioxidante de extractos de hoja de olivo (var. serrana).

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Ahmad Qasem Mateo, BH. (2014). Influencia del secado y almacenamiento en el potencial antioxidante de extractos de hoja de olivo (var. serrana). http://hdl.handle.net/10251/56999.

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Título: Influencia del secado y almacenamiento en el potencial antioxidante de extractos de hoja de olivo (var. serrana).
Autor:
Director(es): García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-09-01
Resumen:
[ES] Debido a la creciente demanda de extractos antioxidantes naturales, el objetivo del presente trabajo ha sido estudiar la influencia que tiene el secado sobre el potencial bioactivo de extractos obtenidos a partir de ...[+]


[EN] Due to the increasing demand of natural antioxidant extracts, the aim of this work was to assess the influence of drying on the bioactive potential of extracts obtained from olive leaves. Moreover, the effect of storage ...[+]


[CAT] A causa de la creixent demanda d'extractes antioxidants naturals, l'objectiu del present treball ha sigut estudiar la influència que té l'assecat sobre el potencial bioactiu d'extractes obtinguts a partir de fulls ...[+]
Palabras clave: Almacenamiento , Oleuropeína , Contenido total en compuestos fenólicos , Capacidad antioxidante , Extracto vegetal , Hojas olivo , Secado , Olive leaves , Drying , Vegetal extract , Antioxidant capacity , Total phenolic content , Oleuropein , Storage , Fulls d’olivera , Assecat , Extracte vegetal , Capacitat antioxidant , Contingut total en compostos fenòlics , Oleuropeina , Emmagatzemament
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

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