- -

Influencia del secado y almacenamiento en el potencial antioxidante de extractos de hoja de olivo (var. serrana).

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia del secado y almacenamiento en el potencial antioxidante de extractos de hoja de olivo (var. serrana).

Show full item record

Ahmad-Qasem Mateo, BH. (2014). Influencia del secado y almacenamiento en el potencial antioxidante de extractos de hoja de olivo (var. serrana). http://hdl.handle.net/10251/56999

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56999

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia del secado y almacenamiento en el potencial antioxidante de extractos de hoja de olivo (var. serrana).
Author: Ahmad-Qasem Mateo, Begoña Hussam
Director(s): García Pérez, José Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-09-01
Issued date:
Abstract:
[ES] Debido a la creciente demanda de extractos antioxidantes naturales, el objetivo del presente trabajo ha sido estudiar la influencia que tiene el secado sobre el potencial bioactivo de extractos obtenidos a partir de ...[+]


[EN] Due to the increasing demand of natural antioxidant extracts, the aim of this work was to assess the influence of drying on the bioactive potential of extracts obtained from olive leaves. Moreover, the effect of storage ...[+]


[CAT] A causa de la creixent demanda d'extractes antioxidants naturals, l'objectiu del present treball ha sigut estudiar la influència que té l'assecat sobre el potencial bioactiu d'extractes obtinguts a partir de fulls ...[+]
Subjects: Almacenamiento , Oleuropeína , Contenido total en compuestos fenólicos , Capacidad antioxidante , Extracto vegetal , Hojas olivo , Secado , Olive leaves , Drying , Vegetal extract , Antioxidant capacity , Total phenolic content , Oleuropein , Storage , Fulls d’olivera , Assecat , Extracte vegetal , Capacitat antioxidant , Contingut total en compostos fenòlics , Oleuropeina , Emmagatzemament
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record