- -

Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Llorens Molina, Juan Antonio es_ES
dc.date.accessioned 2009-06-24T12:23:28Z
dc.date.available 2009-06-24T12:23:28Z
dc.date.issued 2009-06-24T12:23:28Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/5708
dc.description.abstract Se describe el proceso de extracción sólido-líquido de los azúcares de la algarroba y la determinación de su contenido por refractometría es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=644a03dc-226e-ff4e-9917-6098e1848a2b es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Refractometría es_ES
dc.subject Extracción es_ES
dc.subject Algarroba es_ES
dc.subject Azúcares es_ES
dc.subject Filtración es_ES
dc.subject.classification QUIMICA ANALITICA es_ES
dc.title Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Muy bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 15 es_ES
dc.lom.educationalDescription Como introducción a la extracción sólido-líquido, filtración a vacío y refractometría es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2008-1 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Llorens Molina, JA. (2009). Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada. http://hdl.handle.net/10251/5708 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem