Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Llorens Molina, Juan Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-06-24T12:23:28Z | |
dc.date.available | 2009-06-24T12:23:28Z | |
dc.date.issued | 2009-06-24T12:23:28Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/5708 | |
dc.description.abstract | Se describe el proceso de extracción sólido-líquido de los azúcares de la algarroba y la determinación de su contenido por refractometría | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=644a03dc-226e-ff4e-9917-6098e1848a2b | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Refractometría | es_ES |
dc.subject | Extracción | es_ES |
dc.subject | Algarroba | es_ES |
dc.subject | Azúcares | es_ES |
dc.subject | Filtración | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA ANALITICA | es_ES |
dc.title | Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 15 | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Como introducción a la extracción sólido-líquido, filtración a vacío y refractometría | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2008-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Llorens Molina, JA. (2009). Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada. http://hdl.handle.net/10251/5708 | es_ES |