- -

Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada

Mostrar el registro completo del ítem

Llorens Molina, JA. (2009). Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada. http://hdl.handle.net/10251/5708

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/5708

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada
Autor: Llorens Molina, Juan Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Resumen:
Se describe el proceso de extracción sólido-líquido de los azúcares de la algarroba y la determinación de su contenido por refractometría
Palabras clave: Refractometría , Extracción , Algarroba , Azúcares , Filtración
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=644a03dc-226e-ff4e-9917-6098e1848a2b
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Como introducción a la extracción sólido-líquido, filtración a vacío y refractometría
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 15
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem