- -

Optimización del proceso de atomización de pomelo. Influencia de la temperatura y de la adición de diferentes solutos de alto peso molecular

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Optimización del proceso de atomización de pomelo. Influencia de la temperatura y de la adición de diferentes solutos de alto peso molecular

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Camacho Vidal, Mª Mar es_ES
dc.contributor.advisor González Zamora, Freddy Javier es_ES
dc.contributor.author Egas Astudillo, Luis Alberto es_ES
dc.date.accessioned 2015-11-06T13:32:17Z
dc.date.available 2015-11-06T13:32:17Z
dc.date.created 2014-09-04
dc.date.issued 2015-11-06
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/57151
dc.description.abstract [ES] El presente estudio sobre pomelo (Start ruby) licuado muestra la influencia de la temperatura y los adyuvantes de secado: Goma arábiga (GA), Maltodextrina (MD), Carboximetilcelulosa (CMC) y proteína en la calidad y en el rendimiento del proceso, además de establecer las condiciones óptimas de atomización. es_ES
dc.description.abstract [EN] This study of smoothie grapefruit (Start ruby) show the effects of the temperature and the drying coadjuvants: gum Arabic (GA), Maltodextrin (MD), Carboxymethilcellulose (CMC), protein in the quality and yield of the process, also stablishes the optimal conditions of spray drying. es_ES
dc.description.abstract [CA] El present estudi sobre pomelo (Start Ruby) fos mostra l'influencia de la temperatura i els coadjuvants de torcat: Goma arabiga (GA), Maltodextrina (MD), Carboximetilcelulosa (CMC) i proteïna en la calitat i en el rendiment del proces, ademes d'establir les condicions optimes d'atomització. es_ES
dc.format.extent 18 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Frutas es_ES
dc.subject Pomelo es_ES
dc.subject Atomización es_ES
dc.subject Coadyuvantes de secado es_ES
dc.subject Luminosidad es_ES
dc.subject Porosidad es_ES
dc.subject Solubilidad es_ES
dc.subject Rendimiento es_ES
dc.subject Optimizacion es_ES
dc.subject Fruits es_ES
dc.subject Grapefruit es_ES
dc.subject Spray drying es_ES
dc.subject Drying coadjuvants es_ES
dc.subject Brightness es_ES
dc.subject Porosity es_ES
dc.subject Solubility es_ES
dc.subject Yield es_ES
dc.subject Optimal conditions es_ES
dc.subject Fruites es_ES
dc.subject Atomització es_ES
dc.subject Coadjuvants de torcat es_ES
dc.subject Lluminositat es_ES
dc.subject Porositat es_ES
dc.subject Solubilitat es_ES
dc.subject Rendiment es_ES
dc.subject Optimització es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments es_ES
dc.title Optimización del proceso de atomización de pomelo. Influencia de la temperatura y de la adición de diferentes solutos de alto peso molecular es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Egas Astudillo, LA. (2014). Optimización del proceso de atomización de pomelo. Influencia de la temperatura y de la adición de diferentes solutos de alto peso molecular. http://hdl.handle.net/10251/57151. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem