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dc.contributor.advisor | Camacho Vidal, Mª Mar | es_ES |
dc.contributor.advisor | González Zamora, Freddy Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Egas Astudillo, Luis Alberto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-11-06T13:32:17Z | |
dc.date.available | 2015-11-06T13:32:17Z | |
dc.date.created | 2014-09-04 | |
dc.date.issued | 2015-11-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/57151 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente estudio sobre pomelo (Start ruby) licuado muestra la influencia de la temperatura y los adyuvantes de secado: Goma arábiga (GA), Maltodextrina (MD), Carboximetilcelulosa (CMC) y proteína en la calidad y en el rendimiento del proceso, además de establecer las condiciones óptimas de atomización. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This study of smoothie grapefruit (Start ruby) show the effects of the temperature and the drying coadjuvants: gum Arabic (GA), Maltodextrin (MD), Carboxymethilcellulose (CMC), protein in the quality and yield of the process, also stablishes the optimal conditions of spray drying. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] El present estudi sobre pomelo (Start Ruby) fos mostra l'influencia de la temperatura i els coadjuvants de torcat: Goma arabiga (GA), Maltodextrina (MD), Carboximetilcelulosa (CMC) i proteïna en la calitat i en el rendiment del proces, ademes d'establir les condicions optimes d'atomització. | es_ES |
dc.format.extent | 18 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Frutas | es_ES |
dc.subject | Pomelo | es_ES |
dc.subject | Atomización | es_ES |
dc.subject | Coadyuvantes de secado | es_ES |
dc.subject | Luminosidad | es_ES |
dc.subject | Porosidad | es_ES |
dc.subject | Solubilidad | es_ES |
dc.subject | Rendimiento | es_ES |
dc.subject | Optimizacion | es_ES |
dc.subject | Fruits | es_ES |
dc.subject | Grapefruit | es_ES |
dc.subject | Spray drying | es_ES |
dc.subject | Drying coadjuvants | es_ES |
dc.subject | Brightness | es_ES |
dc.subject | Porosity | es_ES |
dc.subject | Solubility | es_ES |
dc.subject | Yield | es_ES |
dc.subject | Optimal conditions | es_ES |
dc.subject | Fruites | es_ES |
dc.subject | Atomització | es_ES |
dc.subject | Coadjuvants de torcat | es_ES |
dc.subject | Lluminositat | es_ES |
dc.subject | Porositat | es_ES |
dc.subject | Solubilitat | es_ES |
dc.subject | Rendiment | es_ES |
dc.subject | Optimització | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments | es_ES |
dc.title | Optimización del proceso de atomización de pomelo. Influencia de la temperatura y de la adición de diferentes solutos de alto peso molecular | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Egas Astudillo, LA. (2014). Optimización del proceso de atomización de pomelo. Influencia de la temperatura y de la adición de diferentes solutos de alto peso molecular. http://hdl.handle.net/10251/57151. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |