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Efecto de la incorporación de lactoferrina y/o lisozima sobre las propiedades de películas comestibles de almidón de patata

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Efecto de la incorporación de lactoferrina y/o lisozima sobre las propiedades de películas comestibles de almidón de patata

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Fernández Fernández, Á. (2014). Efecto de la incorporación de lactoferrina y/o lisozima sobre las propiedades de películas comestibles de almidón de patata. http://hdl.handle.net/10251/57165.

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Title: Efecto de la incorporación de lactoferrina y/o lisozima sobre las propiedades de películas comestibles de almidón de patata
Author:
Director(s): Atarés Huerta, Lorena María Chiralt Boix, Mª Amparo Moreno Marro, Olga
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-07-01
Issued date:
Abstract:
[ES] Se elaboraron películas comestibles utilizando almidón de patata (PS), lactoferrina (LF), lisozima (LZ) y glicerol (G) como plastificante en distintas proporciones. Se caracterizaron las propiedades físicas, comportamiento ...[+]


[EN] Edible films were prepared using potato starch (PS), lactoferrin (LF), lysozyme (LZ) and glycerol (G) as a plasticizer in various proportions. The physical properties, thermal behavior and bioactivity of edible films ...[+]


[CAT] Es van elaborar pel·lícules comestibles utilitzant midó de creïlla (PS), lactoferrina (LF), lisozima (LZ) i glicerol (G) com a plastificant en diferents proporcions. Es van caracteritzar les propietats físiques, ...[+]
Subjects: Películas comestibles , Almidón de patata , Lactoferrina , Lisozima , Pel·lícules comestibles , Midó de creïlla , Edible films , Potato starch , Lactoferrin , Lysozyme
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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