- -

Films bicapa de almidón-policaprolactona con potencial efecto bioactivo obtenidos mediante moldeo por compresión

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Films bicapa de almidón-policaprolactona con potencial efecto bioactivo obtenidos mediante moldeo por compresión

Show full item record

Morey Serra, I. (2014). Films bicapa de almidón-policaprolactona con potencial efecto bioactivo obtenidos mediante moldeo por compresión. http://hdl.handle.net/10251/57313.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57313

Files in this item

Item Metadata

Title: Films bicapa de almidón-policaprolactona con potencial efecto bioactivo obtenidos mediante moldeo por compresión
Author:
Director(s): Talens Oliag, Pau Chiralt Boix, Mª Amparo Ortega Toro, Rodrigo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-06-30
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia del ácido ascórbico (AA) y el sorbato de potasio (SP) sobre las propiedades estructurales, térmicas, fisicoquímicas y estabilidad con el tiempo, de films bicapa ...[+]


[EN] The aim of this work was to study the effect of ascorbic acid (AA) and potassium sorbate (SP) on structural, thermal, physicochemical properties, and stability during time, of bilayer corn starch and polycaprolactone ...[+]


[CAT] L’objectiu d’aquest treball va ser estudiar la influència de l’àcid ascòrbic (AA) i el sorbat de potassi (SP) sobre les propietats estructurals, tèrmiques, fisicoquímiques, i estabilitat amb el temps de films bicapa ...[+]
Subjects: Almidón , Policaprolactona , Films bicapa , Propiedades físicas , Moldeo por compresión , Bioactivos , Starch , Polycaprolactone , Bilayer films , Physical properties , Compression-molding , Bioactive agents , Midó , Propietats físiques , Moldeig per compressió , Bioactius
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record