- -

Films bicapa de almidón-policaprolactona con potencial efecto bioactivo obtenidos mediante moldeo por compresión

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Films bicapa de almidón-policaprolactona con potencial efecto bioactivo obtenidos mediante moldeo por compresión

Mostrar el registro completo del ítem

Morey Serra, I. (2014). Films bicapa de almidón-policaprolactona con potencial efecto bioactivo obtenidos mediante moldeo por compresión. http://hdl.handle.net/10251/57313.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57313

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Films bicapa de almidón-policaprolactona con potencial efecto bioactivo obtenidos mediante moldeo por compresión
Autor: Morey Serra, Iris
Director(es): Talens Oliag, Pau Chiralt Boix, Mª Amparo Ortega Toro, Rodrigo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia del ácido ascórbico (AA) y el sorbato de potasio (SP) sobre las propiedades estructurales, térmicas, fisicoquímicas y estabilidad con el tiempo, de films bicapa ...[+]


[EN] The aim of this work was to study the effect of ascorbic acid (AA) and potassium sorbate (SP) on structural, thermal, physicochemical properties, and stability during time, of bilayer corn starch and polycaprolactone ...[+]


[CA] L’objectiu d’aquest treball va ser estudiar la influència de l’àcid ascòrbic (AA) i el sorbat de potassi (SP) sobre les propietats estructurals, tèrmiques, fisicoquímiques, i estabilitat amb el temps de films bicapa ...[+]
Palabras clave: Almidón , Policaprolactona , Films bicapa , Propiedades físicas , Moldeo por compresión , Bioactivos , Starch , Polycaprolactone , Bilayer films , Physical properties , Compression-molding , Bioactive agents , Midó , Propietats físiques , Moldeig per compressió , Bioactius
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem