- -

Evaluación de un sistema de enmascaramiento de olor de muestras de ajo, mediante un sistema de nariz electrónica

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de un sistema de enmascaramiento de olor de muestras de ajo, mediante un sistema de nariz electrónica

Show full item record

Ordoñez Araque, RH. (2014). Evaluación de un sistema de enmascaramiento de olor de muestras de ajo, mediante un sistema de nariz electrónica. http://hdl.handle.net/10251/57411.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57411

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de un sistema de enmascaramiento de olor de muestras de ajo, mediante un sistema de nariz electrónica
Author:
Director(s): Barat Baviera, José Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-09-05
Issued date:
Abstract:
[ES] La tendencia actual de la industria agroalimentaria se enfoca en el desarrollo de alimentos funcionales y naturales para el consumo diario. El ajo, por ejemplo, presenta una actividad antioxidante y antimicrobiana ...[+]


[EN] The current trend in the food industry focuses on the development of functional and natural food for daily consumption. Garlic, for example, have an antioxidant and antimicrobial activity and according to recent ...[+]


[CAT] La tendència actual de la indústria agroalimentària s'enfoca en el desenvolupament d'aliments funcionals i naturals per al consum diari. L'all, per exemple, presenta una activitat antioxidant i antimicrobiana i ...[+]
Subjects: Nariz electrónica , Ajo , Dialil disulfuro , Puertas moleculares , PCA , Soportes microparticulados de sílice mesoporosa , Electronic nose , Garlic , Diallyl disulfide , Molecular gates , Microparticulate silica mesoporous supports , Nas electrònic , All , Dialil disulfur , Portes moleculars , Suports microparticulats de sílice mesoporós
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record