- -

Películas de zeína con LAE y catequina para la protección bioactiva de alimentos perecederos envasados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Películas de zeína con LAE y catequina para la protección bioactiva de alimentos perecederos envasados

Mostrar el registro completo del ítem

Peris Jiménez, N. (2014). Películas de zeína con LAE y catequina para la protección bioactiva de alimentos perecederos envasados. http://hdl.handle.net/10251/57656.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57656

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Películas de zeína con LAE y catequina para la protección bioactiva de alimentos perecederos envasados
Autor: Peris Jiménez, Narsés
Director(es): Hernandez Muñoz, Maria Pilar Gavara Clemente, Rafael José López Carballo, Gracia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo fue estudiar la capacidad antimicrobiana y antioxidante de un envase activo basado en la aplicación de un recubrimiento de zeína al que se le añadió un 5 y 10% de monohidrocloruro de ...[+]


[EN] The aim of the present work was to study the antimicrobial and antioxidant capacity of an active packaging based on polilactic acid films with a zein coating containing 5 and 10% Nα-Lauroyl arginate ethyl and 5% ...[+]


[CA] L’objectiu del present treball va ser estudiar la capacitat antimicrobiana i antioxidant d’un envàs actiu basat en l’aplicació d’un recobriment de zeïna que incorporen un 5 y 10% de monohidrocloruro d'ester etílic de ...[+]
Palabras clave: Envase activo , Recubrimiento , Antimicrobiano , Antioxidante , LAE , Catequina , Zeína , PLA , Soja , Zumo de naranja , Envàs actiu , Recobriment , Antimicrobià , Antioxidant , Zeïna , Suc de taronja , Active packaging , Film coating , Antimicrobial , Catechin , Zein , Soy , Orange juice
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem