- -

Películas de zeína con LAE y catequina para la protección bioactiva de alimentos perecederos envasados

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Películas de zeína con LAE y catequina para la protección bioactiva de alimentos perecederos envasados

Show full item record

Peris Jiménez, N. (2014). Películas de zeína con LAE y catequina para la protección bioactiva de alimentos perecederos envasados. http://hdl.handle.net/10251/57656.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57656

Files in this item

Item Metadata

Title: Películas de zeína con LAE y catequina para la protección bioactiva de alimentos perecederos envasados
Author: Peris Jiménez, Narsés
Director(s): Hernandez Muñoz, Maria Pilar Gavara Clemente, Rafael José López Carballo, Gracia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-06-30
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo del presente trabajo fue estudiar la capacidad antimicrobiana y antioxidante de un envase activo basado en la aplicación de un recubrimiento de zeína al que se le añadió un 5 y 10% de monohidrocloruro de ...[+]


[EN] The aim of the present work was to study the antimicrobial and antioxidant capacity of an active packaging based on polilactic acid films with a zein coating containing 5 and 10% Nα-Lauroyl arginate ethyl and 5% ...[+]


[CA] L’objectiu del present treball va ser estudiar la capacitat antimicrobiana i antioxidant d’un envàs actiu basat en l’aplicació d’un recobriment de zeïna que incorporen un 5 y 10% de monohidrocloruro d'ester etílic de ...[+]
Subjects: Envase activo , Recubrimiento , Antimicrobiano , Antioxidante , LAE , Catequina , Zeína , PLA , Soja , Zumo de naranja , Envàs actiu , Recobriment , Antimicrobià , Antioxidant , Zeïna , Suc de taronja , Active packaging , Film coating , Antimicrobial , Catechin , Zein , Soy , Orange juice
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record