- -

Producción de una endopoligalacturonasa de Saccharomyces bayanus para su aplicación en la elaboración del zumo de arándanos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Producción de una endopoligalacturonasa de Saccharomyces bayanus para su aplicación en la elaboración del zumo de arándanos

Mostrar el registro completo del ítem

Vieco Saiz, N. (2014). Producción de una endopoligalacturonasa de Saccharomyces bayanus para su aplicación en la elaboración del zumo de arándanos. http://hdl.handle.net/10251/57774.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57774

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Producción de una endopoligalacturonasa de Saccharomyces bayanus para su aplicación en la elaboración del zumo de arándanos
Autor: Vieco Saiz, Nuria
Director(es): Navarro Marzal, Alfonso Luis Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los tratamientos enzimáticos pectinolíticos son ampliamente utilizados en las industrias agroalimentarias, que hacen uso de preparados comerciales procedentes de cultivos de hongos filamentosos que contienen una gran ...[+]


[EN] Pectinolytic enzymatic treatments are widely used in the agro-food industries, which use commercial preparations obtained from cultures of filamentous fungi containing a wide variety of additional activities. However, ...[+]


[CA] Els tractaments enzimàtics pectinolíticts són àmpliament utilitzats en les indústries agroalimentàries, que fan ús de preparats comercials procedents de cultius de fongs filamentosos que contenen una gran diversitat ...[+]
Palabras clave: Endopoligalacturonasa , Saccharomyces , PGU1 , Pectina , Arándano , Endopolygalacturonase , Pectin , Blueberry , Nabius
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem