- -

Caracterización de zumos y bebidas isotónicas mediante el uso de una lengua de voltametría de pulsos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización de zumos y bebidas isotónicas mediante el uso de una lengua de voltametría de pulsos

Show full item record

Martínez Verduch, E. (2015). Caracterización de zumos y bebidas isotónicas mediante el uso de una lengua de voltametría de pulsos. http://hdl.handle.net/10251/57869.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57869

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización de zumos y bebidas isotónicas mediante el uso de una lengua de voltametría de pulsos
Author:
Director(s): García Breijo, Eduardo Soto Camino, Juan
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2015-09-30
Issued date:
Abstract:
El objeto fundamental de este Proyecto Final de Carrera es el estudio de la aplicación de una lengua electrónica voltamétrica para la caracterización físico-química de zumos y bebidas isotónicas. El objetivo específico es ...[+]


Puedes encontrar el trabajo académico en la biblioteca de la ETSID (P E-PFC/10557)
Subjects: Bebidas isotónicas , Lengua electrónica voltamétrica , Voltametría de pulsos , Zumos
Copyrigths: Cerrado
degree: Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record