- -

Caracterización de zumos y bebidas isotónicas mediante el uso de una lengua de voltametría de pulsos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de zumos y bebidas isotónicas mediante el uso de una lengua de voltametría de pulsos

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Verduch, E. (2015). Caracterización de zumos y bebidas isotónicas mediante el uso de una lengua de voltametría de pulsos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/57869

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57869

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de zumos y bebidas isotónicas mediante el uso de una lengua de voltametría de pulsos
Autor: Martínez Verduch, Eva
Director(es): García Breijo, Eduardo Soto Camino, Juan
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2015-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
El objeto fundamental de este Proyecto Final de Carrera es el estudio de la aplicación de una lengua electrónica voltamétrica para la caracterización físico-química de zumos y bebidas isotónicas. El objetivo específico es ...[+]
Palabras clave: Bebidas isotónicas , Lengua electrónica voltamétrica , Voltametría de pulsos , Zumos
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem