Mostrar el registro completo del ítem
Martínez Verduch, E. (2015). Caracterización de zumos y bebidas isotónicas mediante el uso de una lengua de voltametría de pulsos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/57869
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57869
Título: | Caracterización de zumos y bebidas isotónicas mediante el uso de una lengua de voltametría de pulsos | |||
Autor: | Martínez Verduch, Eva | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
El objeto fundamental de este Proyecto Final de Carrera es el estudio de la aplicación de una lengua electrónica voltamétrica para la caracterización físico-química de zumos y bebidas isotónicas. El objetivo específico es ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|