Views | |
---|---|
Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos grasos n-3 proveniente de fuentes de origen vegetal y animal, protegida con vitamina E y selenio orgánico | 827 |
March 2024 | April 2024 | May 2024 | June 2024 | July 2024 | August 2024 | September 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos grasos n-3 proveniente de fuentes de origen vegetal y animal, protegida con vitamina E y selenio orgánico | 13 | 6 | 4 | 5 | 6 | 8 | 7 |
Views | |
---|---|
GALLINGER - Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos gr....pdf | 4696 |
Índice general.pdf | 75 |
Resumen.pdf | 73 |
Views | |
---|---|
United States | 309 |
Mexico | 85 |
Spain | 77 |
Argentina | 71 |
Peru | 63 |
Colombia | 46 |
Ecuador | 36 |
China | 25 |
France | 16 |
Germany | 15 |
Views | |
---|---|
Ashburn | 132 |
Lima | 41 |
Mexico | 14 |
Buenos Aires | 12 |
San Mateo | 11 |
Valencia | 11 |
Quito | 10 |
Mountain View | 9 |
Santo Domingo | 9 |
Texcoco | 9 |