- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos grasos n-3 proveniente de fuentes de origen vegetal y animal, protegida con vitamina E y selenio orgánico 827

Total Visits Per Month

March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024
Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos grasos n-3 proveniente de fuentes de origen vegetal y animal, protegida con vitamina E y selenio orgánico 13 6 4 5 6 8 7

File Visits

Views
GALLINGER - Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos gr....pdf 4696
Índice general.pdf 75
Resumen.pdf 73

Top country views

Views
United States 309
Mexico 85
Spain 77
Argentina 71
Peru 63
Colombia 46
Ecuador 36
China 25
France 16
Germany 15

Top cities views

Views
Ashburn 132
Lima 41
Mexico 14
Buenos Aires 12
San Mateo 11
Valencia 11
Quito 10
Mountain View 9
Santo Domingo 9
Texcoco 9