Visualizaciones | |
---|---|
Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos grasos n-3 proveniente de fuentes de origen vegetal y animal, protegida con vitamina E y selenio orgánico | 806 |
diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos grasos n-3 proveniente de fuentes de origen vegetal y animal, protegida con vitamina E y selenio orgánico | 11 | 25 | 10 | 13 | 6 | 4 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
GALLINGER - Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos gr....pdf | 4668 |
Índice general.pdf | 66 |
Resumen.pdf | 64 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 302 |
México | 85 |
España | 76 |
Argentina | 68 |
Perú | 59 |
Colombia | 46 |
Ecuador | 35 |
China | 24 |
Francia | 16 |
Alemania | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 132 |
Lima | 39 |
Mexico | 14 |
Buenos Aires | 12 |
San Mateo | 11 |
Valencia | 11 |
Quito | 10 |
Santo Domingo | 9 |
Texcoco | 9 |
Alameda | 8 |