Visualizaciones | |
---|---|
Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos grasos n-3 proveniente de fuentes de origen vegetal y animal, protegida con vitamina E y selenio orgánico | 810 |
junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos grasos n-3 proveniente de fuentes de origen vegetal y animal, protegida con vitamina E y selenio orgánico | 5 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
GALLINGER - Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos gr....pdf | 4685 |
Índice general.pdf | 67 |
Resumen.pdf | 65 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 303 |
México | 85 |
España | 76 |
Argentina | 71 |
Perú | 59 |
Colombia | 46 |
Ecuador | 35 |
China | 24 |
Francia | 16 |
Alemania | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 132 |
Lima | 39 |
Mexico | 14 |
Buenos Aires | 12 |
San Mateo | 11 |
Valencia | 11 |
Quito | 10 |
Santo Domingo | 9 |
Texcoco | 9 |
Alameda | 8 |