- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos grasos n-3 proveniente de fuentes de origen vegetal y animal, protegida con vitamina E y selenio orgánico 808

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos grasos n-3 proveniente de fuentes de origen vegetal y animal, protegida con vitamina E y selenio orgánico 25 10 13 6 4 5 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
GALLINGER - Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos gr....pdf 4674
Índice general.pdf 69
Resumen.pdf 65

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 303
México 85
España 76
Argentina 69
Perú 59
Colombia 46
Ecuador 35
China 24
Francia 16
Alemania 15

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 132
Lima 39
Mexico 14
Buenos Aires 12
San Mateo 11
Valencia 11
Quito 10
Santo Domingo 9
Texcoco 9
Alameda 8