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Efecto del cruzamiento de las razas Boer y Murciano-Granadina sobre las características de la carne: composición química, pH, pérdidas por cocinado y textura.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Efecto del cruzamiento de las razas Boer y Murciano-Granadina sobre las características de la carne: composición química, pH, pérdidas por cocinado y textura.

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Sagbay Díaz, C. (2014). Efecto del cruzamiento de las razas Boer y Murciano-Granadina sobre las características de la carne: composición química, pH, pérdidas por cocinado y textura. http://hdl.handle.net/10251/59502.

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Title: Efecto del cruzamiento de las razas Boer y Murciano-Granadina sobre las características de la carne: composición química, pH, pérdidas por cocinado y textura.
Author:
Director(s): Rodríguez Garcia, Martín Pérez Baena, Ion
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2014-09-09
Issued date:
Abstract:
[EN] The aim of this study was to analyze the effect of crossing the Boer and Murciano-Granadina breeds on meat characteristics of goat kids. 48 goat kids were used, 24 were resulting from the cross of the two breeds (12 ...[+]


[ES] El objetivo de este estudio fue analizar el efecto del cruzamiento de las razas Boer y Murciano-Granadina sobre las características de la carne de cabritos. Para ello se empleó un total de 48 cabritos, de los cuales ...[+]
Subjects: Raza Boer , Raza Murciano-Granadina , Calidad de carne , Cabritos , Boer Breed , Murciano-Granadina Breed , Meat quality , Kids
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

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