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dc.contributor.advisor | Clemente Ricolfe, José Serafin | es_ES |
dc.contributor.author | Solaro Menéndez, Sofía | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3762881000000107; north=39.4699075; name=Pl. de l'Ajuntament - Font, 46002 Valencia, Espanya | |
dc.date.accessioned | 2016-01-08T11:53:06Z | |
dc.date.available | 2016-01-08T11:53:06Z | |
dc.date.created | 2015-12-18 | |
dc.date.issued | 2016-01-08 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/59543 | |
dc.description.abstract | [ES] Hoy en día, cualquier empresa requiere obtener beneficios para subsistir, y por ello es necesario fidelizar a los clientes. Por ello, se pretende detectar aquellos puntos débiles de las hamburgueserías para superar las expectativas de los clientes habituales, y adicionalmente captar nuevos clientes. Por tanto, a través de la identificación de atributos que son relevantes para el consumidor, y tras su análisis mediante consulta a expertos utilizando el método AHP, se podrá valorar la importancia de los mismos. Además también se utilizará la técnica del cliente misterioso para observar deficiencias o ventajas de un restaurante sobre otro. | es_ES |
dc.format.extent | 66 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cliente misterioso | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Fast food | es_ES |
dc.subject | Método AHP | es_ES |
dc.subject | Hamburgueserías | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | es_ES |
dc.subject | Mystery shopping | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.classification | COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Utilización del Modelo AHP y técnica de mystery shopping para evaluar la calidad de servicio en las hamburgueserías de Valencia | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Solaro Menéndez, S. (2015). UTILIZACIÓN DEL MODELO AHP Y TÉCNICA DEL MYSTERY SHOPPING PARA EVALUAR LA CALIDAD DEL SERVICIO EN LAS HAMBURGUESERÍAS DE VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/59543. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\30102 | es_ES |