- -

Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial

Mostrar el registro completo del ítem

Andrés González-Moralejo, S. (2011). Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial. Agroalimentaria. 17(32):57-69. http://hdl.handle.net/10251/59571

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/59571

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha difusión:
Resumen:
Este artículo se refiere a un producto, la Stevia, capaz de revolucionar el mercado de los endulzantes, debido a sus propiedades totalmente naturales que lo convierten en perfecto sustituto del azúcar y los edulcorantes ...[+]
Palabras clave: Stevia , Endulzante natural , Producción , Consumo , América del Sur
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Agroalimentaria. (issn: 1316-0354 )
Editorial:
Universidad de Los Andes
Versión del editor: http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/33312
Descripción: Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem