- -

Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial

Show full item record

Andrés González-Moralejo, S. (2011). Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial. Agroalimentaria. 17(32):57-69. http://hdl.handle.net/10251/59571

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/59571

Files in this item

Item Metadata

Title: Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Issued date:
Abstract:
Este artículo se refiere a un producto, la Stevia, capaz de revolucionar el mercado de los endulzantes, debido a sus propiedades totalmente naturales que lo convierten en perfecto sustituto del azúcar y los edulcorantes ...[+]
Subjects: Stevia , Endulzante natural , Producción , Consumo , América del Sur
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
Agroalimentaria. (issn: 1316-0354 )
Publisher:
Universidad de Los Andes
Publisher version: http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/33312
Description: Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela
Type: Artículo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record