Mostrar el registro completo del ítem
Andrés González-Moralejo, S. (2011). Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial. Agroalimentaria. 17(32):57-69. http://hdl.handle.net/10251/59571
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/59571
Título: | Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
Este artículo se refiere a un producto, la Stevia, capaz de revolucionar el mercado de los endulzantes, debido a sus propiedades totalmente naturales que lo convierten en perfecto sustituto del azúcar y los edulcorantes ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/33312 | |
Descripción: |
|
|
Tipo: |
|