- -

Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Andrés González-Moralejo, Silvia es_ES
dc.date.accessioned 2016-01-08T15:40:47Z
dc.date.available 2016-01-08T15:40:47Z
dc.date.issued 2011-01
dc.identifier.issn 1316-0354
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/59571
dc.description Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela es_ES
dc.description.abstract Este artículo se refiere a un producto, la Stevia, capaz de revolucionar el mercado de los endulzantes, debido a sus propiedades totalmente naturales que lo convierten en perfecto sustituto del azúcar y los edulcorantes artificiales. La Stevia se analiza desde un enfoque cualitativo-cuantitativo. Cualitativamente, se pretende mitigar el desconocimiento sobre la misma, ofreciendo un estudio descriptivo de sus propiedades, usos, aplicaciones y barreras que enfrenta su comercialización. Considerando que es un tema escasamente tratado bajo una perspectiva cuantitativa, se recogen datos dispersos sobre producción y se realizan una serie de ejercicios de cálculo, a fin de inferir las cantidades producidas de hojas, cristales, hectáreas cultivadas y la demanda potencial en los principales países. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universidad de Los Andes es_ES
dc.relation.ispartof Agroalimentaria es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Stevia es_ES
dc.subject Endulzante natural es_ES
dc.subject Producción es_ES
dc.subject Consumo es_ES
dc.subject América del Sur es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA APLICADA es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.title Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Andrés González-Moralejo, S. (2011). Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial. Agroalimentaria. 17(32):57-69. http://hdl.handle.net/10251/59571 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/33312 es_ES
dc.description.upvformatpinicio 57 es_ES
dc.description.upvformatpfin 69 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 17 es_ES
dc.description.issue 32 es_ES
dc.relation.senia 213404 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem