Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Andrés González-Moralejo, Silvia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-01-08T15:40:47Z | |
dc.date.available | 2016-01-08T15:40:47Z | |
dc.date.issued | 2011-01 | |
dc.identifier.issn | 1316-0354 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/59571 | |
dc.description | Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela | es_ES |
dc.description.abstract | Este artículo se refiere a un producto, la Stevia, capaz de revolucionar el mercado de los endulzantes, debido a sus propiedades totalmente naturales que lo convierten en perfecto sustituto del azúcar y los edulcorantes artificiales. La Stevia se analiza desde un enfoque cualitativo-cuantitativo. Cualitativamente, se pretende mitigar el desconocimiento sobre la misma, ofreciendo un estudio descriptivo de sus propiedades, usos, aplicaciones y barreras que enfrenta su comercialización. Considerando que es un tema escasamente tratado bajo una perspectiva cuantitativa, se recogen datos dispersos sobre producción y se realizan una serie de ejercicios de cálculo, a fin de inferir las cantidades producidas de hojas, cristales, hectáreas cultivadas y la demanda potencial en los principales países. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Los Andes | es_ES |
dc.relation.ispartof | Agroalimentaria | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Stevia | es_ES |
dc.subject | Endulzante natural | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Consumo | es_ES |
dc.subject | América del Sur | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA APLICADA | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.title | Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Andrés González-Moralejo, S. (2011). Aproximación a la comprensión de un endulzante natural alternativo, la Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial. Agroalimentaria. 17(32):57-69. http://hdl.handle.net/10251/59571 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/33312 | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 57 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 69 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 17 | es_ES |
dc.description.issue | 32 | es_ES |
dc.relation.senia | 213404 | es_ES |