- -

Seguridad alimentaria y uso de plaguicidas. Estudios previos para el desarrollo de un programa de producción integrada para el caqui

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Seguridad alimentaria y uso de plaguicidas. Estudios previos para el desarrollo de un programa de producción integrada para el caqui

Mostrar el registro completo del ítem

Pons Carrascosa, A. (2015). Seguridad alimentaria y uso de plaguicidas. Estudios previos para el desarrollo de un programa de producción integrada para el caqui. http://hdl.handle.net/10251/59924.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/59924

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Seguridad alimentaria y uso de plaguicidas. Estudios previos para el desarrollo de un programa de producción integrada para el caqui
Autor: Pons Carrascosa, Anna
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Vercher Aznar, Rosa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-12-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La producción de caqui en los últimos años ha experimentado un crecimiento muy rápido en la Comunidad Valenciana. Actualmente los plaguicidas autorizados para la regulación de las plagas no son suficientes para ...[+]


[EN] The use of pesticide produces residues in the environment, in water and in food. These substances can cause a variety of adverse short and long-term health effects. The need to reduce this waste has led to the publication ...[+]


[CA] L'ús dels pesticides provoca residus en l'ambient, en l'aigua i en els aliments. Aquestes substàncies poden causar gran varietat d'efectes adversos sobre la salut a curt i llarg termini. La necessitat de reduir aquests ...[+]
Palabras clave: Seguridad alimentaria , Plaguicidas , Caqui , Producción integrada , Plagas , Food safety , Pesticide , Khaki , Integrated pest management , Seguretat alimentària , Gestió integrada de plagues
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem