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Albarracín Hernández, W. (2009). Salado y descongelado simultáneo en salmuera para la obtención de jamón curado de cerdo de raza ibérica [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/6025
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/6025
Título: | Salado y descongelado simultáneo en salmuera para la obtención de jamón curado de cerdo de raza ibérica | |||
Autor: | Albarracín Hernández, William | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
El uso de la técnica de salado-descongelado simultáneo en salmuera saturada se ha mostrado como una alternativa al proceso tradicional (descongelación en cámara frigorífica + posterior salado con sal sólida) de elaboración ...[+]
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Palabras clave: |
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Código UNESCO: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
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Editorial: |
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