- -

Efecto de la incorporación de aceites esenciales en la vida útil de hamburguesas de pescado

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la incorporación de aceites esenciales en la vida útil de hamburguesas de pescado

Show full item record

Ortega Domingo, A. (2015). Efecto de la incorporación de aceites esenciales en la vida útil de hamburguesas de pescado. http://hdl.handle.net/10251/60411.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60411

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la incorporación de aceites esenciales en la vida útil de hamburguesas de pescado
Author: Ortega Domingo, Alba
Director(s): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de distintos aceites esenciales sobre la calidad y vida útil de hamburguesas de atún y algas durante su almacenamiento. Inicialmente, se llevó a cabo un análisis ...[+]


[EN] The aim of this work was to evaluate the effect of different essential oils on the quality and shelf-life of fish and seaweed hamburgers during storage. Initially, a sensory analysis of hamburgers was carried out which ...[+]


[CAT] L'objectiu d'aquest estudi va ser avaluar l'efecte de distints olis essencials sobre la qualitat i vida útil d'hamburgueses de tonyina i algues durant el seu emmagatzemament. Inicialment, es van assajar distintes ...[+]
Subjects: Aceites esenciales , Hamburguesas , Pescado , Algas , Conservantes naturales , Vida útil , Essential oils , Hamburgers , Seaweeds , Shelf-life , Algues , Oli essencial
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record