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Efecto de la incorporación de aceites esenciales en la vida útil de hamburguesas de pescado

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Efecto de la incorporación de aceites esenciales en la vida útil de hamburguesas de pescado

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Ortega Domingo, A. (2015). Efecto de la incorporación de aceites esenciales en la vida útil de hamburguesas de pescado. http://hdl.handle.net/10251/60411.

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Título: Efecto de la incorporación de aceites esenciales en la vida útil de hamburguesas de pescado
Autor: Ortega Domingo, Alba
Director(es): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de distintos aceites esenciales sobre la calidad y vida útil de hamburguesas de atún y algas durante su almacenamiento. Inicialmente, se llevó a cabo un análisis ...[+]


[EN] The aim of this work was to evaluate the effect of different essential oils on the quality and shelf-life of fish and seaweed hamburgers during storage. Initially, a sensory analysis of hamburgers was carried out which ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest estudi va ser avaluar l'efecte de distints olis essencials sobre la qualitat i vida útil d'hamburgueses de tonyina i algues durant el seu emmagatzemament. Inicialment, es van assajar distintes ...[+]
Palabras clave: Aceites esenciales , Hamburguesas , Pescado , Algas , Conservantes naturales , Vida útil , Essential oils , Hamburgers , Seaweeds , Shelf-life , Algues , Oli essencial
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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