Mostrar el registro completo del ítem
Liu, Z. (2015). La gastronomía china - un tesoro culinario milenario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/60640
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60640
Título: | La gastronomía china - un tesoro culinario milenario | |||
Autor: | Liu, Zhaoyuan | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
China es un país con más de cinco mil años de historia. Durante este tiempo,
también ha tenido lugar su desarrollo culinario. El célebre cocinero chino Jeremy
Leung declaró en una ocasión: “Es probable que no baste con ...[+]
China is a country with over five thousand years of History During this time, its
culinary development has taken place as well. The famous Chinese chef Jeremy
Leung once declared: "Probably a whole life time would not ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|