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dc.contributor.advisor | Muszynski, Michaela | es_ES |
dc.contributor.author | Liu, Zhaoyuan | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-02-04T14:08:39Z | |
dc.date.available | 2016-02-04T14:08:39Z | |
dc.date.created | 2015-12-21 | |
dc.date.issued | 2016-02-04 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/60640 | |
dc.description.abstract | China es un país con más de cinco mil años de historia. Durante este tiempo, también ha tenido lugar su desarrollo culinario. El célebre cocinero chino Jeremy Leung declaró en una ocasión: “Es probable que no baste con una vida para probar toda la cocina china. Después de tantos años en este país todavía descubro platos tradicionales con los que nunca antes me había topado”.1 El principal objetivo de este trabajo es presentar el perfil de la gastronomía china abarcando la historia, diferencias interculturales, la regla filosófica – “equilibrio” (yin-yang), mostrar la variedad culinaria china con las zonas geográficas principal y realizar una propuesta de ruta culinaria por China para turistas europeos | es_ES |
dc.description.abstract | China is a country with over five thousand years of History During this time, its culinary development has taken place as well. The famous Chinese chef Jeremy Leung once declared: "Probably a whole life time would not be sufficient to taste all Chinese cuisine. After so many years in this country, yet, I found that there are still traditional dishes I have never met" 1 . The main goal of this work is to present the profile of Chinese cuisine, including its History, intercultural differences, the philosophical principle – “balance” (yin-yang), show the variety of Chinese cuisine with its geographic main areas and make a proposal for culinary tour around China for European tourists | es_ES |
dc.format.extent | 50 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Turismo gastronómico | es_ES |
dc.subject | China | es_ES |
dc.subject | Tradiciones culinarias | es_ES |
dc.subject | Rutas turísticas | es_ES |
dc.subject | Culinary tourism | es_ES |
dc.subject | Tradition | es_ES |
dc.subject | Equilibrio ying-yang | es_ES |
dc.subject.classification | FILOLOGIA ALEMANA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | La gastronomía china - un tesoro culinario milenario | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Liu, Z. (2015). La gastronomía china - un tesoro culinario milenario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/60640 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\27400 | es_ES |