- -

Influencia de la poda y el aclareo en la composición fenólica y características sensoriales de los vinos tintos de bobal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de la poda y el aclareo en la composición fenólica y características sensoriales de los vinos tintos de bobal

Mostrar el registro completo del ítem

Hernández Ramos, L. (2015). Influencia de la poda y el aclareo en la composición fenólica y características sensoriales de los vinos tintos de bobal http://hdl.handle.net/10251/60757.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60757

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de la poda y el aclareo en la composición fenólica y características sensoriales de los vinos tintos de bobal
Autor: Hernández Ramos, Laura
Director(es): Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La poda y el aclareo son las prácticas vitícolas más comunes que pueden tener influencia en la calidad y el rendimiento del viñedo. La primera permite controlar el rendimiento de la cepa y la segunda la producción del ...[+]


[EN] Pruning and thinning are common viticultural practices that may influence the quality and yield of the vineyard. The first allows control the yield of the strain and the second the production of the vineyard. Adequate ...[+]


[CA] La poda i el aclareo són les pràctiques vitícoles més comunes que poden tenir influència en la qualitat i el rendiment del vinyer. La primera permet controlar el rendiment del cep i la segona la producció del vinyer. ...[+]
Palabras clave: Poda , Aclareo , Composición fenólica , Bobal
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem