- -

Influencia de la poda y el aclareo en la composición fenólica y características sensoriales de los vinos tintos de bobal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia de la poda y el aclareo en la composición fenólica y características sensoriales de los vinos tintos de bobal

Show full item record

Hernández Ramos, L. (2015). Influencia de la poda y el aclareo en la composición fenólica y características sensoriales de los vinos tintos de bobal http://hdl.handle.net/10251/60757.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60757

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia de la poda y el aclareo en la composición fenólica y características sensoriales de los vinos tintos de bobal
Author: Hernández Ramos, Laura
Director(s): Aleixandre Benavent, José Luís
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] La poda y el aclareo son las prácticas vitícolas más comunes que pueden tener influencia en la calidad y el rendimiento del viñedo. La primera permite controlar el rendimiento de la cepa y la segunda la producción del ...[+]


[EN] Pruning and thinning are common viticultural practices that may influence the quality and yield of the vineyard. The first allows control the yield of the strain and the second the production of the vineyard. Adequate ...[+]


[CA] La poda i el aclareo són les pràctiques vitícoles més comunes que poden tenir influència en la qualitat i el rendiment del vinyer. La primera permet controlar el rendiment del cep i la segona la producció del vinyer. ...[+]
Subjects: Poda , Aclareo , Composición fenólica , Bobal
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record